Козловский изводил невесту на съемках своего фильма

Данила Козловский требовал от актеров полной самоотдачи на съемках фильма «Тренер»
(Фото: Globallookpress.com)

Вместе с Данилой Козловским в спортивной драме «Тренер» снялась и его невеста Ольга Зуева. Помимо того, что актер исполнил в картине одну из главных ролей, он также выступил в качестве режиссера и продюсера.
Фильм «Тренер» стал своего рода дебютной лентой Данилы Козловского. Именно поэтому артист так серьезно подошел к съемочному процессу. Он даже в течение целого месяца жил по графику футболистов, ходил на тренировки и изучал все тонкости тренерской работы.

Непросто на съемках фильма «Тренер» пришлось и возлюбленной Данилы Козловского — модели Ольге Зуевой, которая выкладывалась и работала на износ, чтобы угодить избраннику. По словам невесты актера, Козловский поначалу не хотел отдавать ей главную роль.

Читайте также: Оскандалившемуся Козловскому напророчили скорый отъезд из России

«Данила никогда не сделает никому одолжение, кино для него слишком важно. Так что мне пришлось приложить усилия, чтобы он всерьез рассмотрел мою кандидатуру. Я помогала в разработке женских образов и предложила вариант главной героини, который Дане понравился, и он изменил сценарий. Но, несмотря на это, он продолжал смотреть других кандидаток с этим обновленным сценарием. Меня утвердили последней», — приводит Peopletalk слова Зуевой.

Возлюбленная Данилы Козловского не скрывает, что для него было важно, чтобы все выкладывались по максимуму, показывая высокий уровень профессионализма.

Читайте также: Ради съемок фильма «Тренер» Козловский пошел на жертвы

«Мне вообще трудно давались съемки — я постоянно чувствовала волнение, а здесь еще и личный момент — я боялась, что он будет разочаровываться, когда у меня не получалось сразу. Но Данила подбадривал меня, хвалил», — отметила модель.

К слову, Данила Козловский и Ольга Зуева вместе уже не один год, однако актер пока так и не сделал невесте долгожданного предложения руки и сердца.

Вам может быть интересно: