«Чудо-женщина» отказалась вести «Евровидение» в Израиле

Звезда блокбастера «Чудо-женщина» (Wonder Woman) актриса Галь Гадот не приняла предложения стать ведущей конкурса «Евровидение»
фото: wiki.org

Конкурс пройдет в 2019 году в Израиле, так как в прошлый раз его победителем стала представительница этой страны Нетта Барзилай.

Как сообщает Ynetnews со ссылкой на сообщение агентства ADD Content, представляющего актрису, «Галь [Гадот] была бы рада принять предложение от «Евровидения», но, к сожалению, плотное расписание и предыдущие обязательства не позволят этого».

До этого в прессе озвучивалось, что Гадот не отказалась от предложения, а изучала возможности своего графика.

Как пишет РБК , Гадот сегодня принимает участие в съемках сиквела «Чудо-женщины». Отметим, что выход фильма в прокат запланирован на осень 2019 года.

При этом в планах актрисы участие в продюсировании байопика о Фиделе Кастро. Издание EG.RU ранее сообщало, что героиня комиксов DC Comics «Чудо-женщина» стала почетным послом по борьбе за права женщин и девочек.

В итоге генсек ООН Пан Ги Мун официально объявил Гадот послом всемирной организации 21 декабря 2016 года – в день 75-летнего юбилея супергероини, ставшей культовым персонажем. Мероприятие было проведено в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Вам может быть интересно: