«Два литра крови»: звезда сериала «Сваты» рассказала о гибели матери

Актриса Маргарита Шубина раскрыла детали страшной трагедии
Актриса сериала "Сваты" о смерти матери - Сваты актриса Шубина
Актриса Маргарита Шубина рассказала о том, как погибла ее мать
Актриса сериала "Сваты" о смерти матери - Сваты актриса Шубина Актриса сериала "Сваты" о смерти матери - Сваты актриса Шубина

Актриса Маргарита Шубина известна зрителям по роли в сериалах «Сваты», «Неотложка» и «Капитанша». Также артистка служит в одном из столичных театров, ее обожают толпы поклонников. Однако мало кому известно, какую страшную трагедию довелось пережить звезде. Когда Маргарите исполнился 21 год, ее мать, которую звали редким именем Воля, убили в собственной квартире.

Как признается Шубина, она до сих пор не знает всех подробностей гибели матери. Помнит только, что нашла ее в ванной и отвезла в больницу. В машине скорой помощи мать спросила Маргариту, что произошло. Это были ее последние слова.

«Ни крови, ничего и никого. Как потом оказалось, она потеряла два литра крови, но они были внутри», – вспоминает известная актриса.

Медики оперировали женщину несколько часов, но спасти ее не удалось. Уголовное дело по факту гибели так и не открыли, несмотря на все усилия Шубиной. При этом находиться в квартире, где убили самого близкого человека, ей становилось все тяжелее, состояние депрессии усугубилось настолько, что девушка была готова «сдаться» в психиатрическую клинику.

О смерти матери Маргарита до сих пор вспоминает со слезами на глазах. В эфире передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» артистка отметила, что вернуться к жизни ей помог Олег Меньшиков. Актеры были заняты в одном спектакле, и у них возникли романтические отношения. Маргарита посвящала тогда уже знаменитому актеру стихи, а он, в свою очередь, отдавал ей цветы, подаренные поклонницами.

Взаимные чувства исчезли сами собой, но Шубина благодаря этой связи успела справиться с депрессией. Уже более двух десятилетий актриса, которой в апреле исполнилось 52 года, замужем за своим однокурсником Владиславом. У пары двое есть взрослых сыновей. Что касается отца артистки, то он оставил семью, когда Маргарита была еще ребенком, отношения с родителем ей удалось наладить лишь через десять лет после смерти матери, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: