Вещи Робина Уильямса пошли с молотка

Аукцион Sotheby's продает коллекцию известного американского актера
Вещи Робина Уильямса будут проданы на аукционе
Робин Уильямс
Вещи Робина Уильямса будут проданы на аукционе Вещи Робина Уильямса будут проданы на аукционе

Коллекция известного голливудского актера Робина Уильямса будет выставлена на торги аукционного дома Sotheby's.

Кинопродюсер, филантроп и вдова актера Марша Уильямс в октябре выставит на торги в Нью-Йорке их общую коллекцию, которая включает в себя памятный реквизит и костюмы из фильмов. Среди лотов будут также выставлены 40 часов из личной коллекции актера, велосипеды, спортивные кубки и часть гардероба, сообщает пресс-служба аукционного дома.

В частности, на продажу выставлен легендарная мантия актера Дэниэла Рэдклиффа из первой части киносаги о волшебнике Гарри Поттере.

Деньги, вырученные на аукционе 4 октября 2018 года Марша Гарсес Уильямс перечислит в фонды тех благотворительных проектов, которые они много лет поддерживали с супругом вместе.

Жизнь актера, который длительное время находился в глубоком кризисе, трагически оборвалась 12 августа 2014 года в Калифорнии. Смерть мастера стендап-шоу, которого называли Эйнштейном от комедии, потрясла весь мир. Поклонники голливудской звезды не предполагали, что самый веселый человек страдал от депрессии. Вдова актера считала, что его депрессивное состояние было одним из симптомов прогрессирующей деменции.

Вам может быть интересно: