Сердючка устала быть белкой в колесе

Андрей Данилко рассказал, почему расстаётся с легендарным персонажем
Почему Данилко решил расстаться с Веркой Сердючкой

Артист, благодаря фанатам Верки Сердючки, смог обрести финансовую независимость. Однако слава — это не только гонорары. Она делает человека и своим заложником.

По словам Андрея, в какой-то момент человек становится «белкой в колесе», популярность не дает возможности артисту остановиться. И наступает момент, когда его уже не спрашивают: можешь ты выступать или нет, пишет Yтро.ру.

«Тебе просто говорят даты и города, куда ты едешь. И из-за этой круговерти я некоторые годы вообще не помню», — признался Данилко в одном из интервью.

Образ Верки Сердючки существует уже 25 лет. За это время было выпущено 10- студийных альбомов и более двух десятков клипов. Успех? Несомненно. Но именно из-за этого Андрей не может уже больше жить, как обычный человек. Ему недоступно даже самое элементарное. К примеру, просто зайти в магазин и купить туалетную бумагу. Моментально соберется толпа и все будут показывать не него пальцами.

Понятно, что все происходит из-за  того, что «люди так устроены». Вот и приходится все обычные дела поручать домработнице.

Теперь жесткий концертный график остается в прошлом. Поэтому у артиста появилась возможность много времени проводить в своих апартаментах на Крещатике. И вообще может перестать выступать.

И все-таки, закончится карьера Сердючки или нет?  «Верка – звезда, а я играю настоящую звезду, она может в любой момент сказать:  «Я возвращаюсь», — шутит  Данилко.

Вам может быть интересно: