Марина Александрова снова станет «Последним героем»?

На презентации нового сезона ТВ-3 стало известно, что телеканал решил реанимировать нашумевший когда-то экстремальный проект.  Правда, с другими правилами
Марине и Екатерине есть что вспомнить
Марине и Екатерине есть что вспомнить
Марине и Екатерине есть что вспомнить Марине и Екатерине есть что вспомнить

В новом «Последнем герое» соревноваться будут две команды - экстрасенсов и звезд. Их по сложившейся традиции отправят на необитаемый остров, где и будут выяснять, кто круче и чьи способности паранормальнее.

Напомним, что  российский аналог американского реалити-шоу Survivor («Выживший») впервые вышел в эфир осенью 2001 года. Всего сняли 6 сезонов. Первым ведущим был Сергей Бодров-младший, а последней - Ксения Собчак.

Кто будет вести шоу сейчас, на ТВ-3 пока скрывают. Вероятно, выбор падет на актрису Марину Александрову. Она калач тертый - была одной из самых ярких участниц 3-го сезона. И именно после приключений на необитаемом острове ее карьера резко пошла в гору.  Была на презентации и другая участница «Последнего героя» - Екатерина Семенова.

- Очень хотелось домой, у меня же двое детей, за них беспокоилась, - рассказала актриса. - Каждые три дня кому-то приходилось покидать остров не по своей воле. Я думала: «Все, больше не выдержу, так невозможно! Вот в следующий раз предложат уйти мне или сама попрошусь, чтобы отпустили». Но наступал час икс, и я говорила: «Я что, такая уж слабая, хуже всех? Нет, не сдамся...»

Вам может быть интересно: