Лидер Rammstein даст «камерные» концерты в России

Тилль Линдеманн Rammstein
Тилль Линдеманн приехал в Россию на презентацию книги своих стихов / Источник: Елизавета Сухова/архив «КП»
Тилля Линдеманна смогут увидеть жители Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Иркутска и Самары
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидер метал-группы Rammstein из Германии Тилль Линдеманн проедет с концертным туром по России. Выступления музыканта состоятся в декабре 2019 года, сообщает ТАСС.

Увидеть и услышать легенду немецкой сцены смогут жители Москвы, Санкт-Петербурга, а также Новосибирска, Иркутска и Самары. О предстоящем туре фанатов известила пресс-служба компании T.C.I., которая занимается организацией концертов. Представители фирмы подчеркнули, что у новосибирцев, самарцев и иркутян это, возможно, единственный шанс вживую услышать «великого и ужасного» Тилля Линдеманна.

Необычно, что концерты основателя Rammstein пройдут на сей раз в камерном формате. Фанатам певца обещают, что они окажутся с кумиром «с глазу на глаз».

Откроется тур Линдеманна 3 декабря в питерском клубе Opera. Спустя два дня он выступит в Москве, в заведении ICON. Далее последуют шоу в Новосибирске (9 декабря), Иркутске (11 декабря) и Самаре (13 декабря).

Напомним, что Тилля Линдеманна называют отцом младшей дочери певицы Светланы Лободы. В ближайшее время Лобода отправляется в тур по городам Германии.




На эту тему: