Лобода похвасталась новым автомобилем за восемь миллионов

Поклонники предположили, кто мог преподнести певице роскошный подарок
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн - Mercedes
Светлана Лобода показала поклонникам новое приобретение
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн - Mercedes Светлана Лобода и Тилль Линдеманн - Mercedes

Светлана Лобода, в мае ставшая мамой во второй раз, предпочитает не показывать в соцсетях свою маленькую дочку, однако часто делится с поклонниками другими подробностями своей профессиональной и личной жизни.

Накануне в Instagram артистка похвасталась подписчикам новым приобретением. На размещенном в блоге Лободы фото можно увидеть певицу, позирующую с букетом в руках на фоне черного Mercedes S-класса. Подобный автомобиль стоит около восьми миллионов рублей.

Поклонники отметили, что роскошное авто полностью соответствует звездному статусу его владелицы, и предположили, что Mercedes Светлане подарил не кто иной, как Тилль Линдеманн.

«Машина – огонь!»; «Если подарок, то это круто»; «Подарок от Тилля?»; «Вот это я понимаю – подарок! Класс!»; «У такой шикарной леди всегда должны быть шикарные подарки», – высказались фанаты.

Напомним, 55-летний лидер группы Rammstein, по слухам, стал отцом младшей дочери Светланы Лободы. Как предполагают поклонники, бурный роман начался у пары в 2017 году на фестивале «Жара» в Баку. Экс-солистка «ВИА Гры» неоднократно давала повод для новых пересудов. Так, еще во время беременности 35-летняя певица вышла в свет в футболке с надписью Rammstein, а новорожденную девочку решила назвать Тильдой, уверяя, впрочем, что имя выбрано в честь британской актрисы Тильды Суинтон.

Вам может быть интересно: