Бельмондо сильно сдал: Татьяна Лютаева встретилась с актёром

85-летний Жан-Поль Бельмондо и 92-летний Шарль Жерар (Нубар Ачемян) дружат уже 70 лет
Татьяна Лютаева подписала этот снимок в «Инстаграме»: «СЧАСТЬЕ… PARIS… BELMONDO», к сожалению, не упомянув Шарля Жерара (справа)
Татьяна Лютаева подписала этот снимок в «Инстаграме»: «СЧАСТЬЕ… PARIS… BELMONDO», к сожалению, не упомянув Шарля Жерара (справа). Фото: Instagram.com
Татьяна Лютаева подписала этот снимок в «Инстаграме»: «СЧАСТЬЕ… PARIS… BELMONDO», к сожалению, не упомянув Шарля Жерара (справа) Татьяна Лютаева подписала этот снимок в «Инстаграме»: «СЧАСТЬЕ… PARIS… BELMONDO», к сожалению, не упомянув Шарля Жерара (справа)

Познакомились в боксерском зале в Марселе, девять раз выходили на ринг друг против друга.

- Пять раз победил Жан-Поль, трижды случилась ничья, один раз верх взял я, - не скрывает Жерар.

Именно по его совету Жан-Поль сделал выбор в пользу кино, оставив спорт.

Оба товарища прожили долгую, бурную жизнь. Но на старости лет остались без любимой женщины. В 2001-м балерина Натали Тардивель помогала Бельмондо справиться с инсультом, а спустя два года подарила ему дочь Стеллу. Однако в 2008-м женщина ушла к другому, а Жан-Поль через три года пережил свое последнее любовное приключение - с моделью «Плейбоя» и бизнесвумен Барбарой Гэндольфи. Однако ей нужны были от знаменитого любовника лишь деньги, и Бельмондо быстро раскусил авантюристку.

Жан-Поль Бельмондо
Жан-Поль Бельмондо в молодости

Зато старый друг никогда не предаст. Жан-Поль вместе с верным Шарлем почти каждый день проводит часок-другой за беседой в парижском кафе. Запросы «божьих одуванчиков» весьма скромные, и на чай они частенько оставляют больше суммы копеечного счета. Сугубо мужскую компанию два галантных француза нередко разбавляют приятной во всех отношениях мадмуазель. В 2017 году бокал за их здоровье подняла за столиком бистро российская модель Алена Шишкова. А на днях посчастливилось актрисе Татьяне Лютаевой.

Вам может быть интересно: