The Cranberries выпустили композицию для последнего альбома к годовщине смерти Долорес О'Риордан

Долорес О’Риордан причина смерти, Cranberries
Долорес О’Риордан, вокалистка группы The Cranberries / Источник: Panoramiс/ZumaTASS
Солистка ушла из жизни 15 января 2018 года

Легендарные The Cranberries сейчас работают над последним альбомом. Они уже представили первый сингл, выпустив его к годовщине смерти вокалистки Долорес О'Риордан. Певица скончалась 15 января 2018 года в возрасте 46 лет.

Это будет восьмой студийный альбом группы. Еще при жизни, зимой 2017 года, Долорес записала вокал для 11 демо-треков. После ее смерти группа в конечном итоге объявила, что альбом всё равно выйдет - на основе демо-записей - и что он станет последней работой коллектива.

Только что вышедшая композиция называется All Over Now. Весь альбом под названием In The End выйдет 26 апреля.

«Я не могу придумать более подходящего способа отметить первую годовщину кончины Долорес и почтить ее память, чем объявить миру о выпуске последнего альбома группы», - говорит мать певицы, Эйлин О'Риордан, мать Долорес.

The Cranberries – исполнители таких мировых хитов, как Linger, Dreams, Zombie, Animal Instinct и Just My Imagination – образовались в ирландском Лимерике (1989). Помимо Долорес, в группу вошли Майк Хоган, Ноэль Хоган и Фергал Лоулер.

Команда выпустила семь альбомов, 40 миллионов копий которых было продано.

Долорес О'Риордан входила в число самых богатых женщин Ирландии. Она считается одной из самых сильных вокалисток британского рока.

Незадолго до смерти артистка рассказала прессе, что у нее диагностировали биполярное расстройство, и она мучилась от болей в спине.

Читайте также: