X

Звезда сериала «След» переехала в Нью-Йорк

Звезда сериала «След» переехала в Нью-Йорк
Звезда сериала «След» переехала в Нью-Йорк
Что делать женщине «слегка за сорок», которая разругалась с мужем?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Конгресс-центре им. Плеханова 31 января поклонников телевизионного сериала «След» ждет встреча с майором ФЭС Кругловым, а точнее — с заслуженным артистом России Владимиром Ташлыковым. Актер примет участие в постановке Московского Областного театра драмы и комедии «Любовь на лестничной клетке».

Заметим, что это лирическая комедия по мотивам пьесы американского драматурга Джерома Чодорова, в которой, помимо звезды сериала «След», одну из главных ролей исполняет заслуженная артистка Московской области Татьяна Иванцова. Действие происходит на лестничной клетке старого нью-йоркского дома.

Что бы вы делали, будучи женщиной «слегка за сорок», которая, разругавшись с мужем, теперь уже бывшим, оказывается без ключей у запертой двери собственной квартиры? Вот и главная героиня пьесы Дженнифер Фостер старается не терять присутствия духа, хотя дается ей это непросто. А тут еще она сталкивается со своим странноватым, хотя и не лишенным обаяния соседом по лестничной клетке. Роль этого соседа по имени Майкл Гарднер со всем присущим ему шармом играет Владимир Ташлыков.

«Любовь на лестничной клетке» заставит зрителей и смеяться, и сопереживать, и наслаждаться игрой актеров, и задуматься о чем-то серьезном. Казалось бы, это обыкновенная история, тем не менее героям предстоит понять много важных вещей — где истинное, а где ложное представление о счастье и любви, что оставить за дверью, а что взять с собой в будущую жизнь.






На эту тему: