Эдуард Лимонов в последней книге откровенно рассказал о любимых женщинах в Лос-Анджелесе и мясистых бабах

Эдуард Лимонов в последней книге откровенно рассказал о любимых женщинах в Лос Анжелесе и мясистых бабах
Эдуард Лимонов в последней книге откровенно рассказал о любимых женщинах в Лос-Анджелесе и мясистых бабах. Фото: Виктор Гусейнов/"КП"
26 марта – 9 дней со дня смерти писателя и политика Эдуарда Лимонова. 30 марта вышла последняя книга Эдуарда Лимонова «Старик путешествует».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кстати, о книге сам Лимонов написал на своей странице в ФБ за день до смерти. Книга состоит из рассказов и зарисовок  о городах, людях, ситуациях, которые врезались в память автора. В предисловии Лимонов называет их «вспышками сознания, которые он швыряет наследникам»:

«Я собрал вместе куски пейзажей, ситуации, случившиеся со мной в последнее время, всплывшие из хаоса воспоминания, и вот швыряю вам, мои наследники (а это кто угодно: зэки, работяги, иностранцы, гулящие девки, солдаты, полицейские, революционеры), я швыряю вам результаты. Получилось неплохо. Я хотел бы наткнуться на и прочитать такую книгу в ранней юности, тогда бы я серьёзнее и глубже вглядывался во всё, что я замечал в жизни. Замечал бы глубже мохнатость зелени, её буйство, неистовые глаза животных и жажду свободы в глазах женщин».

Много места в последней книге Лимонова отведено его отношениям с женщинами. Лимонов откровенно писал о себе: «Я — сексуальный маньяк!» Он описал многих дам и девок в своей жизни, включая вторую жену, поэтессу Елену Щапову, и третью — певицу Наталию Медведеву. Пощадил только мать своих детей — актрису Екатерину Волкову.

За несколько часов до смерти Эдуард Лимонов на своей странице в ФБ сетовал на отсутствие ангелоподобных женщин:

«Бабьё нынче такое мясистое, а мне всегда хотелось ангела. За ангелов статья есть?

Сам-то я не мясистый. Сейчас вот несколько дней тому назад на весы стал — 63,2 кг.

Какая-то сволочь поставила обо мне в одном из Яндексов «Лимонов — 85 кг». Меня так это обижает, вы даже себе не представляете. Вроде чепуха, но очень противно. «Вы же умный человек, Эдуард!» Умный, но всё равно противно.

Да я бы повесился, если б 85 весу имел, как наши брюхатые мужчины-коровы. А бабьё мясистое», — поделился своими наблюдениями Эдуард Лимонов,

Писатель похоронен 20 марта на Троекуровском кладбище Москвы.






Читайте также: