X

«Золотая судья» Хахалева не смогла скрыть роскошные особняки и элитные квартиры

Суд
Фото: pixabay
Журналисты раскрыли имущество скандальной судьи Краснодарского краевого суда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, каким имуществом располагает скандально известная представительница Краснодарского краевого суда Елена Хахалева. Как сообщает портал Life, дама владеет роскошными коттеджами, элитными квартирами в Москве и дорогими авто.

Стало известно, кому и за сколько новоиспеченный супруг оперной дивы продал ее подарок

В составе многомиллионного имущества Хахалевой и ее бывшего мужа — в частности, шесть особняков в Краснодаре. На 75-летнюю мать судья оформила квартиру 114 кв. м на 69-м этаже башни «Федерация» в «Москва-Сити». Стоимость апартаментов — 65 млн рублей. Также на мать Елены Хахалевой оформлен дачный участок в Подмосковье, стоимость которого оценивается в 35 млн рублей.

Семья располагает целым автопарком дорогих автомобилей. Одна лишь старушка-мать Хахалевой числится (как предполагается) владелицей двух Рorsche Cayenne Turbo.

Также отмечается, что семье «золотой судьи» может принадлежать элитное жилье в Испании, ОАЭ и Грузии. В Барселоне это апартаменты с четырьмя спальнями (стоимость — 91 млн рублей), в Дубае — вилла с бассейном и пятью ванными комнатами (90 млн рублей). В Тбилиси — лофт, площадь которого составляет 120 кв. м, а стоимость — 30 млн рублей.

Напомним, Елена Хахалева «прославилась» летом 2017 года — после того, как закатила роскошную свадьбу для своей дочери, затратив на это 5 миллионов долларов. На торжестве выступали Николай Басков, Иосиф Кобзон, Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе. Среди подарков молодоженам был автомобиль Bentley. При этом за 2017 год Хахалева указала относительно скромный доход: 3,18 млн рублей. Позже в СМИ появилась информация о том, что диплом о высшем образовании у «судьи на миллион» поддельный.






На эту тему: