«Золотая судья» Хахалева не смогла скрыть роскошные особняки и элитные квартиры

Суд
Приговор в суде. Фото: pixabay
Журналисты раскрыли имущество скандальной судьи Краснодарского краевого суда

Стало известно, каким имуществом располагает скандально известная представительница Краснодарского краевого суда Елена Хахалева. Как сообщает портал Life, дама владеет роскошными коттеджами, элитными квартирами в Москве и дорогими авто.

больше по теме
Стало известно, кому и за сколько новоиспеченный супруг оперной дивы продал ее подарок

В составе многомиллионного имущества Хахалевой и ее бывшего мужа — в частности, шесть особняков в Краснодаре. На 75-летнюю мать судья оформила квартиру 114 кв. м на 69-м этаже башни «Федерация» в «Москва-Сити». Стоимость апартаментов — 65 млн рублей. Также на мать Елены Хахалевой оформлен дачный участок в Подмосковье, стоимость которого оценивается в 35 млн рублей.

Семья располагает целым автопарком дорогих автомобилей. Одна лишь старушка-мать Хахалевой числится (как предполагается) владелицей двух Рorsche Cayenne Turbo.

Также отмечается, что семье «золотой судьи» может принадлежать элитное жилье в Испании, ОАЭ и Грузии. В Барселоне это апартаменты с четырьмя спальнями (стоимость — 91 млн рублей), в Дубае — вилла с бассейном и пятью ванными комнатами (90 млн рублей). В Тбилиси — лофт, площадь которого составляет 120 кв. м, а стоимость — 30 млн рублей.

Напомним, Елена Хахалева «прославилась» летом 2017 года — после того, как закатила роскошную свадьбу для своей дочери, затратив на это 5 миллионов долларов. На торжестве выступали Николай Басков, Иосиф Кобзон, Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе. Среди подарков молодоженам был автомобиль Bentley. При этом за 2017 год Хахалева указала относительно скромный доход: 3,18 млн рублей. Позже в СМИ появилась информация о том, что диплом о высшем образовании у «судьи на миллион» поддельный.

Читайте также:


‡агрузка...