В онкоцентре Блохина высказались о маленьких зарплатах медсестер

врачи
Вслед за врачами начали увольняться и медсестры. Фото: pixabay.com
Скандал вокруг онкологического центра в Москве набирает обороты

На днях появилась информация, что медсестры детского отделения Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Блохина получают нищенскую заработную плату в размере 8-12 тысяч рублей.

больше по теме
Врачи жалуются на маленькие зарплаты в роддоме в Перми

По некоторым данным, руководство онкоцентра не собиралось поднимать зарплату медсестрам, так что они вслед за врачами начали массово писать заявления об увольнении. В пресс-службе медицинского центра рассказали журналистам, что данные о маленьких зарплатах не соответствуют действительности.

«Во-первых, они не уходят, во-вторых, цифры другие. Сегодня узнавала об этом и в кадровой службе, и у начальника сестринской службы. Мы работаем в штатном режиме», — рассказала глава пресс-службы онкоцентра Нина Попова. К слову, настоящие зарплаты медсестер так и не были озвучены, сообщает телеканал «360».

Напомним, что в сентябре несколько детских онкологов НМИЦ имени Блохина сообщили о том, что намерены уволиться из больницы, так как их новая глава Светлана Варфоломеева начала терроризировать старый коллектив и создавать невыносимые условия для работы ради привлечения своих специалистов.

Читайте также:


‡агрузка...