Программу фестиваля в Ростове-на-Дону изменят из-за Юлии Чичериной

Фестиваль болельщиков в Ростове-на-Дону пройдет без выступления Юлии Чичериной. Программу будут корректировать с учетом запрета ФИФА на ее выступление
Программу фестиваля в Ростове изменят из-за запрета выступления Юлии Чичериной
Юлия Чичерина. фото: Facebook.com
Программу фестиваля в Ростове изменят из-за запрета выступления Юлии Чичериной Программу фестиваля в Ростове изменят из-за запрета выступления Юлии Чичериной

Как сообщили в дирекции по подготовке и проведению мундиаля в Ростове-на-Дону, в рядах участников мероприятия произойдет замена.

Причиной этого стал факт возражений ФИФА по поводу грядущего выступления певицы Юлии Чичериной на фестивале болельщиков в Ростове-на-Дону.

Функционеры ФИФА сочли, что участие Юлии привлечет негативное внимание СМИ. В качестве обоснования западные чиновники показали клип песни «На передовой», которую Чичерина посвятила защитникам Донбасса.

Со своей стороны,  независимая девушка пояснила ТАСС, что программа может оговариваться и меняться, но запрет ФИФА был крайне категоричным.   По словам Юлии, она вообще не расстроилась по этому поводу.

Ожидается, что фестиваль болельщиков могут посетить до 1 млн человек. Там выступят группы IOWA, «Каста», «Агата Кристи» и «Смысловые Галлюцинации», а также региональные коллективы.  Возможен приезд групп тех стран, сборные которых проведут свои матчи в донской столице.

Вам может быть интересно: