Клип Басты «Миллион голосов» появился в сети

В сети появился клип Басты на неофициальный гимн грядущего футбольного праздника
Баста обнародовал в сети клип на неофициальный гимн ЧМ-2018
Баста ( Василий Вакуленко) фото: GLOBALLOOKPRESS.COM
Баста обнародовал в сети клип на неофициальный гимн ЧМ-2018 Баста обнародовал в сети клип на неофициальный гимн ЧМ-2018

Ростовский рэпер Баста (Василий Вакуленко) выпустил клип на трек «Миллион голосов», ставший неофициальным гимном чемпионата мира по футболу

Клип по сути является русскоязычным ремейком трека Джейсона Деруло под названием «Colors». Автор клипа обнародовал его на youtube-канале «Gazgolder» и уже собрал восторженные мнения и лайки поклонников своей музыки.

Как пишет 1rnd, весь сюжет клипа происходит на экране телефона. В нем также частично использованы видео, присланные читателями Басты.

Издание EG.RU ранее информировало о том, что англоязычная версия гимна мирового футбольного первенства будет исполнена американским певцом Джейсоном Деруло на стадионе «Лужники» на церемонии открытия, запланированной перед стартовым матчем мундиаля Россия – Саудовская Аравия.

Напомним, чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи мундиаля будут принимать Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

Музыкант из южной столицы России, выступающий под сценическим псевдонимом Баста, является послом ЧМ-2018 от Ростова-на-Дону. Этим же статусом обладает и донская красавица, модель из Ростова-на-Дону Виктория Лопырева.

Вам может быть интересно: