Сборная Южной Кореи уступила команде Мексики в матче ЧМ-2018

Это вторая победа, одержанная мексиканцами на чемпионате
Команда Мексики выиграла матч со счетом 2:1 у сборной Южной Кореи
Хавьер Эрнандес празднует второй гол. Источник: REUTERS/Damir Sagolj
Команда Мексики выиграла матч со счетом 2:1 у сборной Южной Кореи Команда Мексики выиграла матч со счетом 2:1 у сборной Южной Кореи

В матче второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу в России сборная Мексики одержала победу над командой Южной Кореи со счетом 2:1. Встреча проходила на стадионе «Ростов Арена».

У мексиканцев отличился на 26-минуте Карлос Кела, сумевший реализовать пенальти. Второй гол на 66-1 минуте забил Хавьер Эрнандес. Это был его 50-й гол, забитый в футболке национальной команды.

Единственный мяч в ворота сборной Мексики смог забить на 90-й минуте встречи  нападающий команды Южной Кореи Сон Хын Мин.

Для сборной Мексики — это вторая победа на чемпионате, что помогло ей единолично выйти на первое место в группе F. В двух проведенных матчах мексиканцы набрали шесть очков. На втором месте шведы с тремя очками. Сегодня сборная Швеции играет свой второй матч в рамках ЧМ-2018, который начнется в 21:00.

Впереди у команды Мексики - матч заключительного тура группового этапа, в котором она встретится со сборной Швеции. Игра пройдет в Екатеринбурге 27 июня. А  сборная Южной Кореи проведет встречу с немцами в Казани.

В заключительном туре группового этапа сборная Мексики сыграет с командой Швеции в Екатеринбурге. Сборная Южной Кореи встретится с командой Германии в Казани. Обе встречи пройдут 27 июня (17:00 мск).

Между прочим, на матче Мексика — Южная Корея был установлен рекорд посещаемости стадиона «Ростов Арена» - 43472 зрителя, пишет ТАСС.

Вам может быть интересно: