Расписание футбольных матчей на 25 июня: прогноз EG.RU

У России уже есть путевка в плей-офф, а Испании и Португалии за нее придется биться!
Какие матчи ЧМ-2018 пройдут 25 июня
Какие матчи ЧМ-2018 пройдут 25 июня ФОТО: REUTERS
Какие матчи ЧМ-2018 пройдут 25 июня Какие матчи ЧМ-2018 пройдут 25 июня

Группа А

Уругвай – Россия, Самара, 17:00

Это момент истины для сборной России. Две победы одержаны над командами, объективно уступающими в классе нашим. Уругвай гораздо опытнее и мастеровитее.

Поскольку хозяева обычно включаются в группу А, они не имеют возможности выбирать соперника. Поэтому соперники наверняка будут стремиться к победе, чтобы занять первое место и потом спокойно смотреть за борьбой в группе В. Наших, к слову, устроит и ничья.

В сборной России выделить можно Дениса Черышева. Он поймал кураж и забил уже три мяча. Однако его возможности хорошо знакомы паре центральных защитников сборной Уругвая ГодинХименес. Оба выступают за «Атлетико» в испанском чемпионате и часто играют против черышевского «Вильярреала».

Еще у Уругвая выделяются нападающие Суарес и Кавани. Оба могут решить судьбу встречи одним ударом.

Прогноз EG.RU: ничья 1:1

Группа А

Саудовская Аравия – Египет, Волгоград, 17:00

Этот матч потерял турнирное значение, но игроки наверняка постараются доказать, что не зря попали на чемпионат мира. Больше шансов у Египта, у которого есть суперфорвард Салах. Да и без него у африканской команды найдутся лидеры, которые лучше своих коллег из команды Саудовской Аравии.

Прогноз EG.RU: победа Египта 3:1

Группа В

Иран – Португалия, Саранск, 21:00

Иран набрал три очка, у соперника – четыре. Значит, у них будет очная борьба за путевку в плей-офф. Шансов, как представляется, больше у Португалии. В этой команде играет Криштиану Роналдо. А он забил все четыре мяча сборной Португалии и находится в числе лидеров списка бомбардиров.

Остальные игроки по мере возможности стараются помогать своему лидеру. Португалия и мыслей не допускает, что уже 26 июня может отправиться домой.

Иран, понятное дело, будет уповать на крепость обороны и контратаки. Такая тактика помогла победить Марокко (1:0), но Испания сумела взломать защитные порядки иранцев и победила (1:0) за счет корявенького гола Диего Косты.

Прогноз EG.RU: победа Португалии 2:1

Группа В

Испания – Марокко, Калининград, 21:00

Марокко, пожалуй, лучшая на сегодня команда, которая вылетела из дальнейшей борьбы за медали ЧМ-2018. Марокканцы имели преимущество в игре с Ираном, но пропустили гол в концовке. Они отлично играли с Португалией и могли забить не один, и не два гола… Однако фортуна отвернулась от марокканцев, и их болельщики ходят по российским городам грустные.

Но это ни о чем не говорит. Африканцы точно будут биться с соседями, от которых их отделяет неширокий пролив. Многие игроки сборной Марокко играют в европейских клубах, и чемпионат мира – возможность либо улучшить свой контракт, либо прейти в команду более высокого уровня.

Но мотивация у Испании сильнее. Да и состав тоже более мощный. Пока испанцы не обеспечили себе место в плей-офф. Им нужна, как минимум, ничья.

К моменту начала встреч в группе В будут известны итоги борьбы в нашей группе А. Интересно, будут ли выбирать европейские гранды себе соперников по 1/8 финала?

Прогноз EG.RU: победа Испании 2:1

Вам может быть интересно: