Роналду в Саранске отгородили от фанатов двойным забором

Футбольные болельщики слишком шумно выражали свой восторг от присутствия в нескольких метрах от легендарного спортсмена
Криштиану Роналду. Источник: ТАСС/ Алексей Крутов

Вокруг отеля «Меркури», в котором остановился вместе со сборной Португалии и самый высокооплачиваемый спортсмен мира в 2017 году Криштиану Роналду, власти Саранска вынуждены были поставить второй забор желтого цвета, при этом частично перегородив пешеходную зону.

Вечером 24 июня отель окружили сотни болельщиков, среди которых выделялись слишком легко одетые девушки, которые, видимо, надеялись обратить на себя внимание известного футболиста.

Около 11 часов вечера Роналду показался в окне одного из номеров отеля и жестами показал, что собирается ложиться спать. Вместо того, чтобы притихнуть, фанаты подбавили децибелов в свои крики. В этот момент, судя по всему, руководство команды Португалии пожаловалось на слишком шумных болельщиков, которые не дают отдыхать футболистам, в результате и появился второй забор.

Отель «Меркури», в котором в Саранске остановился Роналду, окружили вторым забором
Отель «Меркури» в Саранске. Источник: © «Столица С»

Как пишут португальские СМИ, больше всего шумели под окнами отеля болельщики из Ирана. Однако, как отмечает корреспондент издания «Столица С», самыми шумными были как раз португальские фанаты.

Напомним, сегодня, 25 июня, на стадионе «Мордовия Арена» состоится битва за выход в 1/8 финала чемпионата мира по футболу между Ираном и Португалией.

Вам может быть интересно: