Благодаря голу Йерри Мина врач-колумбийка выйдет замуж в Томске

Томский педиатр сделал предложение своей девушке на матче в Казани
Коробочку с кольцом томич преподнес возлюбленной сразу после первого гола сборной Колумбии в ворота соперника
Кольцо на руке девушки Источник: Кп
Коробочку с кольцом томич преподнес возлюбленной сразу после первого гола сборной Колумбии в ворота соперника Коробочку с кольцом томич преподнес возлюбленной сразу после первого гола сборной Колумбии в ворота соперника

Врач-педиатр из Томска Сергей Покидов сделал предложение своей девушке-колумбийке во время матча чемпионата мира по футболу Колумбия – Польша. Он вручил ей коробочку с кольцом на стадионе «Казань Арена» после первого гола сборной Колумбии в ворота соперника.

Покидов давно встречался со ординатором Сибирского государственного медицинского университета (СибГМУ) Карен Маргаритой Руис Корреа. Будущий травматолог учится в России второй год. Она приехала в Россию после окончания медуниверситета в Картахене в октябре 2015 года. Приятельница пары, отоларинголог @eugen_evnevich разместила в своем твиттере видео со сценой предложения.

Пара давно обсуждала вопрос женитьбы, но россиянин планировал сделать предложение «в особенной ситуации», пишет КП. В 2019 году молодые люди отпразднуют свадьбу дважды: в феврале в Картахене, в июне в Томске. После бракосочетания влюбленные решили жить в Томске, где Карен будет работать в городской поликлинике.

24 июня сборная Колумбии разгромила команду Польши со счетом 3:0.

Вам может быть интересно: