Калининградский стрип-клуб приглашает в гости: «Сборной Британии — бесплатно»

А для британских болельщиков цены в заведении будут очень демократичные
Калининградский клуб Maxim. Скриншот видео.

Прилетевших в Калининград футболистов Британии поселили в отеле Radisson. Журналисты почти сразу выяснили, что буквально через дорогу от него находится элитный стрип-клуб Maxim.

И раз уж британская сборная оказалась на столь близком расстоянии от заведения, его руководство готово все услуги клуба предоставить им совершенно бесплатно. По крайней мере, именно так заявила менеджер клуба, добавив: «Мы всегда будем рады таким гостям».

Как пишет таблоид Mirror, руководством клуба готово принять и всех британских фанатов, для которых установлены довольно демократичные цены: пиво— всего шесть фунтов (это примерно 500 рублей), а вход в заведение им обойдется в 24 фунта (около 2 000 рублей).

В клубе предлагают немало услуг, в том числе довольно эротических, а помимо основного персонала на время проведения чемпионата мира по футболу, из других городов были приглашены настоящие профессионалки шеста.

Конечно, такое положение дел очень обеспокоило британских болельщиков, а также журналистов, которые развернули в своих изданиях полемику о том, что такое соседство могло быть «специально подстроено». Ведь если даже игроки не воспользуются таким заманчивым предложением, из отдыху будет мешать шум, доносящийся из клуба, в котором футбольные фанаты будут отмечать победу своих команд.

28 июня в Калининграде сборная Англии сыграет с командой Бельгии. Для них это будет последняя игра группового этапа турнира. Обе команды прошли в плей-офф, решается лишь, с какого места они выйдут из группы.

Вам может быть интересно: