Главред «Эха Москвы» Венедиктов прооперирован в столице

Руководить работой радиостанции он пока будет из больничной палаты
Алексей Венедиктов прооперирован в Москве
Алексей Венедиктов перенес очередную операцию на почках
Алексей Венедиктов прооперирован в Москве Алексей Венедиктов прооперирован в Москве

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов перенес операцию на почке в одной из столичных клиник. Об этом сам журналист рассказал информагентствам.

По его словам, хирургическое вмешательство было плановым, оно связано с удалением камней в почках. Несмотря на то, что операция прошла успешно, главреду «Эха» придется около семи дней провести в больнице, где он будет находиться под пристальным вниманием врачей, передает ТАСС.

Руководить работой радиостанции Венедиктов пока будет тоже из больничной палаты. Он также добавил, что после Нового года его ждет еще одна плановая операция на почках.

Напомним, что 13 октября Алексей Венедиктов был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник из-за проблем с почками. В тот же день ему сделали первую операцию.

Алексей Венедиктов родился в Москве в 1955 году. Закончил исторический факультет МГПИ в 1978 году, после чего много лет работал преподавателем в школе. В августе 1990 года Венедиктов начал работать на радиостанции «Эхо Москвы» — сначала как политический обозреватель и корреспондент, а затем, в 1998 году, его избрали на пост главного редактора. Эту должность Алексей Венедиктов занимает по сей день.

Вам может быть интересно: