Игра на миллионы: партия «Новые люди» выбрала кандидатов в Госдуму в формате реалити-шоу

Финалисты проекта «ДебатыКандидаты»
Финалисты проекта «ДебатыКандидаты»
Проект «ДебатыКандидаты» поднял рейтинги партии и сломал стереотипы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока партии кулуарно формировали списки в Госдуму, «Новые люди» решили не отставать от прогресса. Поэтому из выбора кандидатов сделали первое и единственное в России политическое реалити-шоу #ДебатыКандидаты. C призовым фондом 30 млн руб. и возможностью стать депутатами от партии в Государственной думе.

Два месяца участники проекта жили в одном доме и проходили испытания, прокачивая себя. Помогали им в этом Ксения Собчак, Сангаджи Тарбаев, Дмитрий Губерниев, Лера Кудрявцева, Карина Крос.

- В нашей стране к политике негативное отношение, и мы решили его перевернуть. Задача была в том, чтобы участники показали свою человеческую сторону. Наши кандидаты общались с жителями, решали их проблемы, ездили в общагу, на свалку, в дом милосердия, - рассказывает продюсер шоу «ДебатыКандидаты» Дмитрий Мельников.

Финал был организован как праздник для друзей. Победителями стали Анна Гурская, Станислав Киреев, Виталий Кацко и Владимир Алексеев.

4 июля на съезде партии определят остальных кандидатов в депутаты в Заксобрания регионов и Госдуму.

Лидер партии «Новыелюди» Алексей Нечаев
Лидер партии «Новыелюди» Алексей Нечаев

Закончили помощью целому дому

Виталий Кацко из Краснодара и Владимир Алексеев из Тулы решили отдать свой выигрыш на расселение дома в Калуге, который напоминает сцены из фильмом про разруху и жители которого стали героями шоу. Партия «Новые люди» проследит за выполнением расселения и сделает все возможное, чтобы администрация области подключилась к этому процессу.

- Мы должны дать возможность работать и зарабатывать тем, кто может и хочет, - подчеркивает лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев. - Создать атмосферу безопасности и защищенности для всех, кто не нарушает закон. Дать возможность гражданам решать важнейшие вопросы жизни страны и открыть путь к карьерному росту и успеху наиболее талантливым и способным, обеспечить равные конкурентные условия для роста всем, без блата для «своих».






На эту тему: