X

Московские кандидаты партии «Новые люди» отправились в Госдуму на велосипедах и самокатах

Новые люди
21 июля, получив напутственное слово от лидера партии Алексея Нечаева, колонна кандидатов и сторонников партии «Новые люди» отправились подавать документы на выдвижение в Госдуму на самокатах, велосипедах, скейтбордах. Всего более 60 человек.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первым в бирюзовой колонне стартовал лидер московского списка телепродюсер и общественный деятель экс-капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев.

- Сегодня я на велосипеде, чтобы показать, что в политике не нужно изобретать велосипед. Что ко всему нужно относиться проще. На машинах у нас прежние депутаты катаются. Пришло время новых. Пришло время это поменять, - отметил Сангаджи Тарбаев.

Он напомнил, что идет с партией, которая приветствует новые подходы в политике.

«Новые

- Этим и прекрасны Новые люди. Здесь свобода, нет жесткой централизации, каждый имеет собственное мнение. И все это органично уживается в одной партии, - подчеркнул Сангаджи Тарбаев.

- То, как Новые люди доставляют документы в Территориальные избирательные комиссии, ярко демонстрирует - даже в самых традиционных вопросах могут быть новые решения, - прокомментировал лидер партии Алексей Нечаев.

Напомним, что партия «Новые люди» зарегистрирована 1 марта 2020 года. В прошлом году кандидаты от партии прошли в четыре региональных парламента. На выборах в Новосибирское, Калужское, Рязанское и Костромское Заксобрания партия набрала 7-8%. А на выборах в гордуму Томска и вовсе взяла 15%, обойдя некоторые парламентские партии.

В 2021 году партия «Новые люди» участвует в выборах в Госдуму РФ. Кандидаты партии будут в более чем 30 регионах России. Партия снова намерена сделать ставку на людей, известных своей волонтёрской, благотворительной и другой общественно полезной деятельностью.






На эту тему: