В Сети вспомнили видео с издевающимся над Бегловым представителем азербайджанской диаспоры

Александр-Беглов
Александр Беглов. Фото: Legion-media
Пользователи социальных сетей на фоне выхода клипа группы Ленинград «Мерси, Баку» вспомнили про то, как один из руководителей азербайджанской диаспоры Вагиф Мамишев в 2019 году прилюдно издевался над речевыми ошибками губернатора Петербурга Александра Беглова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Азербайджанская диаспора настолько вольготно.. | Видео | Питер (vk.com)

Как утверждает автор телеграм-канала «Ассамблея», губернатор плотно дружит с азербайджанской диаспорой, ведь он и сам родился в Азербайджане. Вот только сама диаспора весьма прохладно относится к губернатору.

«Александр Беглов не скрывает своей крепкой дружбы с азербайджанской диаспорой, которая с его приходом крепко обосновалась в Петербурге. Если посмотреть контракты, которые заключает Смольный, можно увидеть, что сферы уборки снега, вывоза мусора и строительство выполняют именно фирмы с директорами из Азербайджана. Однако, вместо уважения и благодарности от своего «коренного народа», Беглов получает лишь подколы и унижение в свой адрес. Так, широко известный бизнесмен Вагиф Мамишев прямо со сцены начинает смеяться над Бегловы за неспособность выговаривать простые слова», - пишет телеграм-канал.

При этом автор подмечает, что сам Беглов вместо того, чтобы меньше контактировать с подобными персонажами, продолжает обеспечивать их бюджетными деньгами и терпеть издевки.

Действительно, только в этом году губернатор Санкт-Петербурга Александра Беглов предложил увековечить память азербайджанцев, воевавших на Ленинградском фронте в годы Великой Отечественной войны. Также в декабре 2020 года скверу в Выборгском районе было присвоено имя композитора Узеира Гаджибекова.






На эту тему:
Верховный суд России отказал «Фирме Флоридан» в отсрочке штрафа за сговор на рынке школьного питания
Антисанитария и годовое ожидание жизненно важных лекарств: Комздраву напомнили о проблемах петербуржцев