Собчак высказалась о покушении на Соловьева

Собчак высказалась о покушении на Соловьева
Журналистка ни капли не сочувствует своему коллеге
Президент России Владимир Путин сообщил о том, что ФСБ предотвратило покушение на одного из российских тележурналистов. Выяснилось, что от рук преступников едва не пострадал Владимир Соловьев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О подготовке к убийству Соловьева стало известно в понедельник, 25 апреля, в ходе расширенной коллегии Генпрокуратуры. По словам главы государства, нападение на российских журналистов, которое удалось предотвратить ФСБ, следует расценивать как террор со стороны неонацистов из Киева. Возможно, действовали злоумышленники по указке кураторов из ЦРУ США.

«Терпя информационное фиаско в РФ, Запад перешел к попыткам убийства российских журналистов», - констатировал Путин.

На произошедшее не могла не отреагировать скандальная ведущая Ксения Собчак. В своем Telegram-канале она тут же опубликовала несколько постов, посвященных покушению на Соловьева. Ведущая привела отрывок из выступления Путина, а также опубликовала видео, на котором сам Владимир Соловьев в эфире собственной передачи делает провокационное заявление.

На кадрах журналист говорит, что президент Украины Владимир Зеленский недавно «пожаловался» на него своим друзьям и «попросил их разобраться» с неугодным.

"Я личный враг недофюрера. И поэтому, если когда-нибудь где-нибудь со мной что-нибудь случится, знайте - это заказ Зеленского", - произносит Соловьев.

За свое решение остаться вместе с тремя дочерьми в прибалтийском государстве 46-летняя российская актриса Чулпан Хаматова поплатилась с лихвой. После жуткого прессинга со стороны собственных коллег «беглая» звезда столкнулась со знаменитой европейской толерантностью.

В ответ на это Собчак с сарказмом заявила, что теперь звезда федеральных каналов наверняка будет приставлена к награде как «официальная жертва». В пример она привела судьбу белорусского журналиста Григория Азаренка, на которого в прошлом году также готовились напасть некие злоумышленники.

"Злодеев раскрыли. Ну до чего же похожие судьбы у похожих друг на друга журналистов. Две страны - одна душа, судьба, дорога", - иронично отметила Ксения.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: