Шампанское с икрой: Беглов, Бельский и депутаты ЗакСа устроили закрытую вечеринку в Мариинском дворце

Александр-Бельский-и-Александр-Беглов
Александр Бельский и Александр Беглов
Петербургские чиновники и депутаты собрались в Мариинском дворце на элитную вечеринку по случаю Дня города – в минувшие выходные Северная столица отмечала 319-летие. По информации ТГ-канала «Ротонда», самые «почетные» представители петербургской политической элиты отдохнули на широкую ногу: с дорогим алкоголем и изысканными угощениями, под живую музыку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам участников вечеринки, среди гостей мероприятия можно было встретить директора Эрмитажа Михаила Пиотровского, художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева, депутатов ЗакСа, чиновников Смольного и губернатора Александра Беглова.

За одним столом с градоначальником сидели председатель парламента Александр Бельский, академик Евгений Шляхто, прокурор Виктор Мельник и глава горизбиркома Наталья Чечина.

«Для гостей оперные певцы пели популярные песни из советских кинофильмов, а также исполняли классический репертуар. После ужина участники приёма переместились во внутренний двор Мариинского дворца, где были разбиты шатры и накрыты столы с закусками: икрой и шампанским», — пишет Ротонда.

01
 

Уровень такого мероприятия по праву можно считать высоким и единственно интересным для петербургских чиновников. К слову, Александр Беглов, празднуя свой 66-й день рождения, по информации источников, устроил не менее яркое торжество в одном из элитнейших ресторанов на Крестовском острове. Как писали СМИ, организация банкета с выпущенной лимитированной водкой с собственным портретом на этикетке обошлось примерно в 10 миллионов рублей.



Источник фото: ТГ-канал «Ротонда»,Роман Пименов/ТАСС




На эту тему: