Юристы Пригожина встали на защиту интересов участников СВО от чиновников Беглова

Александр Беглов
Александр Беглов
Герой РФ Андрей Трошев призвал петербургского губернатора Александра Беглова оперативно принять меры против городской администрации, регулярно нарушающую права ветеранов и участников СВО на Украине. Текст обращения Трошева есть в распоряжении редакции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Трошев обратился к Беглову в качестве председателя правления организации «Лига защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов». Он сообщил, что администрация Петербурга манипулирует законами в своих интересах. Сейчас СМИ занимаются выяснением, каких именно.

«Требую от Вас незамедлительно принять меры и отреагировать на запрос, направленный на Ваше имя в Правительство Санкт-Петербурга. В случае отсутствия реакции буду вынужден обратиться к высшему политическому руководству страны для принятия в отношении Вас соответствующих мер дисциплинарного характера», — говорится в обращении ветерана к Беглову.

Сам Трошев на данный момент находится в зоне боевых действий, поэтому доверил представлять свои интересы юристу Игорю Елисееву. Он ранее неоднократно защищал в судах интересы бизнесмена Евгения Пригожина. Известный своей патриотической позицией предприниматель Пригожин солидарен с Трошевым, и готов оказать ему поддержку в борьбе за права ветеранов в Петербурге.



Источник фото: Пыхалова Юлия/"КП"




На эту тему: