«Пророк катастроф» назвал дату начала крупнейшего мирового кризиса

бедность
В свое время американский экономист Нуриэль Рубини предрек кризис 2008 года. Поэтому его прогнозы вызывают доверие миллионов людей по всей планете. На сей раз эксперт рассказал о глобальном кризисе, который неминуемо случится уже в обозримом будущем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам «пророка катастроф» (так эксперта порой называет его аудитория), все мы приближаемся к переломному моменту. Он изменит жизнь кредиторов и заемщиков – и частных, и государственных. Глобальный долговой кризис, по его мнению, может прийти через десять лет, то есть в 2033 году, пишет газета El Mundo.

Немногим ранее Нуриэль Рубини говорил, что сейчас наш мир выглядит как как поезд, который движется прямо к крушению. По его прогнозам, мировая экономика столкнется с серьезной долгой рецессией. А третья мировая война уже развязана, уверен Рубини.

Напомним, недавно западные политики нашли новый способ «отмены» всего, что связано с нашей страной. Инициатива уже обсуждается на официальном уровне. Так, в одной из европейских стран скоро могут установить мораторий на русскую культуру. Это связано с проведением спецоперации.

Сразу после начала СВО Запад ужесточил санкции в отношении России. Однако ограничения аукнулись не лучшими последствиями и самим странам НАТО и Евросоюза. В частности, Европа уже столкнулась с сильнейшим ростом цен и нехваткой энергоресурсов.



Источник: El Mundo

Источник фото: freepik.com




На эту тему:
Дороговизна, каннибализм и потеря человечности: к чему на самом деле приведет украинский кризис
Сбежавшая из страны Собчак сделала заявление о гражданстве
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский