Юная супруга Ивана Краско высказалась о «президентстве» Собчак

(Фото: Globallookpress.com)
Начинающая актриса, супруга Ивана Краско Наталья Шевель высказалась по поводу возможного «президентства» Ксении Собчак

26-летняя Наталья Шевель, которая два года назад вышла замуж за актера Ивана Краско, призналась, что обсуждает с мужем все интересующие ее темы: от бытовых до политических. Так, юная супруга известного артиста не осталась в стороне от слухов по поводу участия Ксении Собчак в президентских выборах. Не так давно в прессе появилась информация, что светская львица и общественный деятель Ксения Собчак может баллотироваться в президенты и имеет все шансы занять кресло главы государства.

«Иван Иванович хорошо знал Анатолия Собчака, очень его уважает и с почтением отзывается о нем. Я же считаю Ксению весьма умным человеком, но от вопросов политики стараюсь воздерживаться», – отметила Наталья. Судя по всему, девушка допускает, что у телеведущей есть все шансы заручиться поддержкой общественности при выдвижении своей кандидатуры на выборах.

«Однако сама Ксения не раз заявляла, что слухи о ее предвыборной кампании безосновательны и она не собирается участвовать в президентской гонке. Телеведущая воспитывает сына Платона в браке с актером Максимом Виторганом», – пишет starhit.ru.

Ранее президент Владимир Путин уточнил, что баллотироваться может каждый, если соблюдены установленные законом требования.

«Каждый человек в соответствии с действующим законом имеет право, если он выдерживает требования закона, выставить свою кандидатуру. В рамках, повторяю, действующего закона», – отметил Путин в ходе пресс-конференции по итогам участия в саммите БРИКС.

Путин добавил, что с уважением относится к отцу Ксении Анатолию Собчаку, без преувеличения считает его выдающимся деятелем современной российской истории, порядочным человеком. По его словам, успех кандидата, будь то, к примеру, Собчак, зависит от того, какую программу она предложит, как она выстроит свою кампанию, если действительно будет баллотироваться.






Новый закон об открытом реестре должников по алиментам: что ждало алиментщиков в СССР, и как с ними разберутся сейчас
Путин о трагедии в Crocus City Hall: «Мы установим и покараем каждого, кто стоит за спиной террористов»