Собчак сделала Навальному необычное предложение

скриншот youtube.com
Телеведущая предложила оппозиционеру выдвинуть кандидатом на пост президента его супругу Юлию

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что предлагала оппозиционеру Алексею Навальному выдвинуть на президентские выборы его жену Юлию. Об этом она заявила в интервью Юрию Дудю на его канале в YouTube.

«Я предложила ему вариант, который, как мне кажется, в его случае блестящий и прекрасный. Я сказала, что есть Юля, которая имеет его фамилию, и предложила рассмотреть такой вариант», – сказала Собчак. По словам Ксении, Навальный категорически отверг такую возможность, поскольку голоса не передаются.

Интересно, что Ксения стала первой женщиной, у которой брал интервью видеоблогер Юрий Дудь. Все предыдущие герои были мужчинами. Собчак рассказала, почему вообще решила выдвинуть свою кандидатуру, за что она благодарна Владимиру Путину и какие претензии тем не менее ему предъявляет. В свою очередь, Юрий Дудь припомнил Ксении поцелуй с Тиной Канделаки, работу в «Доме-2» и скандальные высказывания про народ России и детей.

Ранее телеведущая и журналист Ксения Собчак заявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. В своем обращении она призвала не бойкотировать выборы, а голосовать за нее как за «кандидата против всех».

Вам может быть интересно: