Собчак сделала Навальному необычное предложение

скриншот youtube.com
Телеведущая предложила оппозиционеру выдвинуть кандидатом на пост президента его супругу Юлию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что предлагала оппозиционеру Алексею Навальному выдвинуть на президентские выборы его жену Юлию. Об этом она заявила в интервью Юрию Дудю на его канале в YouTube.

«Я предложила ему вариант, который, как мне кажется, в его случае блестящий и прекрасный. Я сказала, что есть Юля, которая имеет его фамилию, и предложила рассмотреть такой вариант», – сказала Собчак. По словам Ксении, Навальный категорически отверг такую возможность, поскольку голоса не передаются.

Интересно, что Ксения стала первой женщиной, у которой брал интервью видеоблогер Юрий Дудь. Все предыдущие герои были мужчинами. Собчак рассказала, почему вообще решила выдвинуть свою кандидатуру, за что она благодарна Владимиру Путину и какие претензии тем не менее ему предъявляет. В свою очередь, Юрий Дудь припомнил Ксении поцелуй с Тиной Канделаки, работу в «Доме-2» и скандальные высказывания про народ России и детей.

Ранее телеведущая и журналист Ксения Собчак заявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. В своем обращении она призвала не бойкотировать выборы, а голосовать за нее как за «кандидата против всех».






Вам может быть интересно: