Крым сравнили с «неприступной крепостью»

(Фото: pixabay.com)
Глава региона Сергей Аксенов в одном из своих интервью отметил, что ни один украинский президент не уделял столько внимания проблемам полуострова, как это делает глава государства Владимир Путин
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ходе откровенной беседы с репортерами Сергей Аксенов уточнил, что Крым навсегда вернулся в состав России. «Крым никогда не вернется в состав Украины, и бессмысленно выдвигать какие-либо условия для достижения этой цели», – отметил политик.

Глава Крыма сравнил полуостров с «неприступной крепостью», которой в военном плане ничего не угрожает. Прокомментировал политик и ситуацию с санкциями, добавив, что на экономику региона введение антироссийских ограничений не оказало никакого влияния.

Напомним, что отношения между Россией и Украиной обострились после проведения референдума в Крыму. Жители полуострова проголосовали за присоединение Крыма к России. Однако власти Украины , несмотря на это, не приняли во внимание итоги голосования, посчитав полуостров оккупированной территорией.

СБУ ввела запрет на въезд в страну для артистов и деятелей искусства, которые высказывались в поддержку референдума и выступали в Крыму. На сайте «Миротворец» появились списки тех артистов, которые не могут пересекать границу Украины. Так, в прошлом году на международный музыкальный конкурс «Евровидение» не пустили российскую певицу Юлию Самойлову из-за ее выступления на полуострове, передает «РИА Новости».



Вам может быть интересно: