X

Памфилова разрешила агитировать против выборов «противоречивым кандидатам»

Фото: Kremlin.ru
Бывшая депутат от «Выбора России», а ныне председатель Центральной избирательной комиссии не сочла нужным обижаться на главного оппозиционера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глава Центризбиркома России Элла Памфилова прокомментировала предвыборные лозунги Алексея Навального, выступающего за бойкот выборов. Она полагает, что говорить о бойкоте имеют право только зарегистрированные кандидаты, а не «наш великий, самый главный оппозиционер».

«Может быть такой интересный кандидат, сам себе противоречащий, который специально зарегистрировался, чтобы собрать избирательный фонд, официально оплатить листовки и напечатать призыв не ходить на выборы» – считает Памфилова, но добавляет: «Это потому что он легально зарегистрировался как кандидат, как кандидат-бойкот».

Памфилова полагает, что именно Навальный и его окружение выпустили листовки с призывами к бойкоту выборов за ее подписью. Она назвала этот шаг «мелкой пакостью», сообщает «Экономика сегодня».

Видный оппозиционер Алексей Навальный не был допущен к президентским выборам в связи с неснятыми судимостями. Они, однако, не помешали ему баллотироваться в 2013 году на пост мэра Москвы – тогда он занял второе место после Сергея Собянина.






Вам может быть интересно: