«Опальная» Савченко попала на «Миротворец» вслед за Собчак

(Фото: Globallookpress.com)
Ранее в базе данных украинского сайта «Миротворец» оказалась кандидат в президенты РФ Ксения Собчак
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нардеп Верховной рады, Герой Украины Надежда Савченко оказалась в базе данных сайта «Миротворец» как «пособница террористов и изменница родины». На днях генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что следствие имеет «неопровержимые доказательства» того, что Надежда Савченко якобы готовила теракт в здании парламента.

Сама летчица отметила, что на Украине «только ленивый не думал взорвать администрацию президента или парламент». Савченко назвала генпрокурора Украины «механизмом в руках Порошенко, который давит на депутатов», и призвала сограждан остановить произвол правительства. Экс-военнослужащая предложила публично допросить ее на детекторе лжи.

Читайте также: «Сбежавшая в Россию» Савченко показала фото из Франции

Отметим, что телеведущая, кандидат на пост президента РФ Ксения Собчак попала в базу данных сайта «Миротворец» после просьбы посетить Крым с гуманитарной миссией.

Украинские репортеры в своих публикациях уточняют, что Ксения Анатольевна не только приезжала на полуостров в апреле 2014 года, но и оправдывала «оккупацию» Крыма. К слову, после выдвижения Ксения Собчак заявила, что Крым является украинской территорией, отметив при этом, что большинство жителей полуострова хотели бы остаться в составе России.

Читайте также: Полонский о Собчак: Это судьба любого предателя

Напомним, что отношения между Россией и Украиной обострились после проведенного в Крыму в 2014 году референдума. Жители полуострова проголосовали за вхождение в состав России. Однако Киев не признал результаты голосования и считает Крым «оккупированной» территорией, передает «РИА Новости».






На эту тему: