Грудинин рассказал, почему жалеет о потерянных усах

Кадр видео с YouTube
Настоящие результаты выборов таковы, что ему стоило бы отрастить большую шевелюру, полагает кандидат от КПРФ

Известный предприниматель и экс-кандидат в президенты России от Коммунистической партии РФ Павел Грудинин признался коллегам и журналистам, что сожалеет о сбритых усах. Такое заявление политик сделал во время выступления на партийном съезде.

«Мы не проиграли, - подчеркнул Грудинин. – И я должен быть не только с усами, но еще и шевелюру отпустить большую. Потому что у нас точно около тридцати процентов», – приводят слова политика «РИА Новости».

В феврале нынешнего года, незадолго до дня голосования Грудинин и видеоблогер Юрий Дудь заключили пари, по условиям которого Грудинин должен был сбрить усы, если наберет на выборах меньше 15% голосов. В свою очередь журналист обязался побрить налысо голову, если коммунист добьется более высокого результата.

По данным ЦИКа, Грудинин получил всего 11,7% процента. Такого результата политик не признал, утверждая, что при подсчетах имелись массовые нарушения, и отказался бриться. Он заявил, что расстанется с растительностью на лице лишь в случае, если Дудь на камеру заявит, что выборы были честными.

В свою очередь блогер пытался простимулировать оппонента. Сначала он опубликовал на свой страничке в социальной сети фото советской станковой бритвы и пачки одноразовых лезвий, а после заявления Грудинина запустил в Сети игру, где пользователям предлагалось выбирать, кого брить – Дудя или Грудинина.

В конце концов, политик решил сдержать февральское обещание. Интересно, что товарищи по партии до последнего не верили, что их коллега расстанется с усами, и опровергали эти сообщения даже после того, как Грудинин опубликовал фотографию своего чисто выбритого лица.

Читайте также:


‡агрузка...