Собчак в купальнике показала плоский живот

Проигравшая президентские выборы телеведущая развеяла слухи о второй беременности
(Фото: eg.ru)

После утомительной предвыборной гонки за пост главы государства Ксения Собчак решила устроить себе небольшой отпуск и отправилась с семьей в солнечный Таиланд. Телеведущая, которой не удалось набрать и двух процентов голосов избирателей, прекрасно проводит время на курорте вместе с мужем, актером Максимом Виторганом, и их полуторагодовалым сыном Платоном.

Светская львица опубликовала первое фото из экзотической страны, сопроводив его хештегом #отдыхятебязаслужила. Ксения рассказала, что последние несколько месяцев работала без выходных, так что на 100% заслужила пару беззаботных недель на берегу океана. На размещенном в Instagram снимке Собчак красуется в слитном сине-голубом купальнике, держа на руках сына, а рядом стоит счастливый отец семейства.

К слову, внимательные подписчики заметили, что на фото хорошо виден плоский живот телеведущей. Фанаты предположили, что светская львица намеренно выложила кадр в купальнике, чтобы окончательно развеять ходившие ранее слухи о ее второй беременности.

Стоит отметить, что, будучи кандидатом в президенты, Собчак активно подогревала шумиху вокруг своего предполагаемого интересного положения. Так, телеведущая отказывалась отвечать на прямые вопросы о беременности, а недавно опубликовала снимок, на котором она красуется с большим животом. Однако в подписи объяснила, что кадр был сделан, когда она ожидала появления на свет Платона, родившего в ноябре 2016 года.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Вам может быть интересно: