X

Юлия Скрипаль мечтает вернуться в Москву

Фото reuters.com
По словам племянницы отравленного Сергея Скрипаля, его дочь хочет увидеть родных и свою собаку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Племянница бывшего сотрудника российской разведки Сергея Скрипаля заявила, что его дочь Юлия очень хочет возвратиться на родину, в Россию.

Известно, что несколько дней назад Юлия пришла в сознание после отравления ядовитым веществом, сейчас она выздоравливает в британской больнице. По словам Виктории Скрипаль, у ее 33-летней двоюродной сестры в Москве осталась работа, а также семья, друзья и собака, которых она мечтает увидеть.

Накануне племяннице Скрипаля отказали в выдаче визы в Великобританию. Виктория выступила с обращением к главе британского правительства Терезе Мэй и попросила изменить это решение. Женщина заявила, что ей необходимо повидаться с чудом выжившими дядей и кузиной независимо от разгоревшегося вокруг истории с отравлением политического скандала.

Как уточняет The Telegraph, Виктория Скрипаль уверена: ее родственники попали в больницу после обычного пищевого отравления, а не в результате химической атаки с использованием нервно-паралитического газа «Новичок».

Между тем британская разведка МИ-6 готова помочь пострадавшим выехать с территории Соединенного королевства и поселиться под чужими именами в США, Австралии, Новой Зеландии или Канаде.






На эту тему: