ПОЛИТИКА

Сестра Скрипаль: «Юлию удерживают и запрещают общаться с родственниками»

ФОТО: globallookpress.com © facebook.com/julia.skripal. Юлия Скрипаль.
Женщина пытается выйти с девушкой на связь, но все тщетно

Двоюродная сестра Юлии Скрипаль Виктория уверена, что ее родственницу удерживают силой в Великобритании. Она пытается выйти с ней на связь, но все тщетно.

«Она могла бы позвонить мне, и мы обсудили сложившуюся ситуацию. И ее отец Сергей тоже не звонит даже своей матери. Хотя уже всем известно, что он очнулся и находится в сознании. О чем это все говорит? Я уверена, что их где-то непосредственно держат», – сказала женщина.

Также двоюродная сестра Юлии предположила, что на Скрипаль оказывают давление.

«Скорее всего! Возможно, ей там, может, не дают разговаривать», – сказала Виктория в интервью РЕН-ТВ.

Напомним, дочь экс-полковника ГРУ Юлия Скрипаль была выписана из больницы и доставлена в секретное «безопасное место». Британские таблоиды пишут, что женщину под охраной увезли на одну из британских военных баз и поместили в госпиталь.

Другие СМИ утверждают, что Юлию перевели в «хорошо охраняемый дом в сельской местности». Российские дипломаты потребовали предоставить доказательства того, что все действия в отношении гражданки РФ осуществляются с ее добровольного согласия.

До этого власти Великобритании отказали ближайшей родственнице Скрипалей в выдаче визы, поэтому Виктория Скрипаль запросила ее повторно.

Вам может быть интересно: