Стало известно, как проведут ночь перед свадьбой принц Гарри и Меган Маркл

Самая обсуждаемая свадьба намечена на 19 мая. Жених и невеста раскрыли свои планы на последнюю ночь перед бракосочетанием
Отец Меган Маркл обидел мужа дочери
Отец Меган Маркл обидел мужа дочери
Отец Меган Маркл обидел мужа дочери Отец Меган Маркл обидел мужа дочери

Совсем скоро принц Гарри станет законным супругом 36-летней Меган Маркл.

Последнюю «холостую» ночь влюбленные проведут раздельно. Вопреки традициям, жених и невеста решили отказаться от прощания с холостяцкой жизнью и не проводить девичник и мальчишник.

Утром в день церемонии Меган будет собираться в отеле Cliveden House. Отсюда она отправится на венчание в часовню Святого Георгия. Помогать в этом ей будет мама Дория Рэгланд. Отец невесты не сможет повести ее под венец из-за проблем со здоровьем. Недавно ему сделали операцию на сердце и любые нагрузки противопоказаны мужчине, сообщает подробности журнал People.

Недавно сводный брат Меган отметил, что невеста принца стыдится своих корней, назвав ее «лицемеркой».

Принц Гарри решил провести день перед свадьбой в компании старшего брата, принца Уильяма. Мужчины будут готовиться к свадьбе в парк-отеле Coworth.

Церемония бракосочетания пройдет в Виндзорском замке, который является резиденцией британских монархов.

На знаковое мероприятие приглашены 2640 гостей. Еще более 100 тысяч человек посетят мероприятие в качестве зрителей, та что полиция Королевства уже объявила о повышенных мерах безопасности. Ожидается, что развлекать молодую пару и их гостей будет Элтон Джон, он исполнит несколько песен.

Вам может быть интересно: