Американские конгрессмены решили тайно встретиться с российскими коллегами

Гостей из США ждет серьезный разговор
Американские конгрессмены решили тайно встретиться с российскими коллегами
американская делегация пробудет в России до 5 июля. источник: utro.ru
Американские конгрессмены решили тайно встретиться с российскими коллегами Американские конгрессмены решили тайно встретиться с российскими коллегами

Конгрессмены США попросили провести встречу с российскими коллегами без представителей СМИ. Об этом сообщил источник в Государственной думе Федерального собрания РФ.

Нижняя палата российского парламента изначально готовилась к открытой беседе с американцами. Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин поддержал предложение американских коллег о закрытой встрече. По его словам, «постановка вопроса говорит о необходимости серьезного разговора».

Американцы планируют посетить МИД, Совет Федерации и Госдуму. Там конгрессмены обсудят с российскими коллегами состояние межпарламентских связей, методы борьбы с терроризмом и положение на Ближнем Востоке. Встреча пройдет во вторник, 3 июля.

Американские конгрессмены пробудут в России до 5 июля. На 16 июля запланированы переговоры президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Они пройдут в Хельсинки. Об этом собщает портал «Утро.ру» со ссылкой на РИА Новости.

Вам может быть интересно: