Победа Хиллари Клинтон на выборах грозит ядерной войной с Россией

Политик, работавший еще в администрации Рейгана, назвал Трампа в роли нового президента США единственной надеждой на мир

Пол Крейг Робертс, политический эксперт, председатель Института политэкономии и помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, заявил, что победа  Хиллари Клинтон на президентских выборах чревата ядерным конфликтом с Россией. Как он отметил, еще с периода президентства Билла Клинтона США провоцируют Россию. Нарастая, это противостояние грозит войной, скорее всего – ядерной. Хиллари Клинтон уже угрожала России военными действиями.

«Трамп — единственная надежда», - рассказал Пол Крейг Робертс в интервью Life. По его мнению, Дональд Трамп единственный, кто заявляет, что он положит конец нарастающему конфликту с Россией. Но политик выразил сомнение, что грядущие выборы окажутся объективными. По его предположению, электронную избирательную систему могут перепрограммировать таким образом, чтобы Дональд Трамп не стал президентом вне зависимости от результатов голосования.

Вам может быть интересно: