Пропавшего Порошенко обнаружили в ресторане

Предполагалось, что глава государства, не появлявшийся в своем кабинете несколько дней, бороздит на яхте воды Средиземного моря
Порошенко нашли в ресторане спустя неделю после исчезновения
Пока СМИ искали украинского президента, он обнаружился в ресторане
Порошенко нашли в ресторане спустя неделю после исчезновения Порошенко нашли в ресторане спустя неделю после исчезновения

Вчера украинские СМИ озабоченно сообщили о том, что президента Украины уже неделю никто не видел на его рабочем месте. «Пропал» Петр Алексеевич сразу после крестного хода, проходившего 28 июля по случаю 1030-летия Крещения Руси.

Некоторые источники утверждали, что глава государства отправился отдыхать по модному маршруту — на Сардинию, где либо отдыхает на вилле, либо катается на яхте по волнам Средиземного моря.

Высказывались и другие предположения: Порошенко на Украине, но находится в неком «секретном месте», откуда 4 августа сообщил в соцсети о том, что хочет побеседовать с украинскими дипломатами.

Однако 6 августа стало известно, что накануне вечером Порошенко был замечен в одном из пафосных ресторанов Киева под названием Manu. И этому даже есть фотосвидетельства: на своей странице в Facebook снимки выложил украинский политтехнолог Ярослав Макитра, тоже заходивший сюда поужинать.

Как отметил Ярослав, сфотографирован президент 5 августа через открытые двери одного из залов. «Вы же понимаете, что если человек не хочет, чтоб его видели, а тем более первое лицо страны, он трапезничает по-другому», — сказал политтехнолог.

При этом охрана гаранта на фотографа никак не отреагировала, пишет украинское издание «Страна.UA». Что заказывал и чем запивал еду президент Украины, осталось неизвестным.

Вам может быть интересно: