В Госдуме оказались не в курсе свадьбы Поклонской

Она «ни с кем особо не дружила», рассказала депутат Светлана Журова
В Госдуме не в курсе свадьбы Поклонской
Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму
В Госдуме не в курсе свадьбы Поклонской В Госдуме не в курсе свадьбы Поклонской

Коллеги Натальи Поклонской по Госдуме оказались не в курсе ее свадьбы. Об этом «Национальной службе новостей» рассказала депутат Светлана Журова. По ее словам, коллега почти ни с кем не общается из парламентариев, поэтому никто не знает ничего о личной жизни Поклонской.

О свадьбе Натальи Поклонской стало известно накануне, 13 августа. Она вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Церемония бракосочетания состоялась в Крыму, среди гостей были в том числе и коллеги Поклонской по палате.

«Наталью знаю только как коллегу, мы с ней даже ни разу не разговаривали практически. К сожалению, она с нами не очень сильно общается. Она закрытый человек. Не знаю, у кого можно узнать. Она вроде ни с кем особо не дружила», – пояснила Светлана Журова.

Сама Наталья Поклонская отказалась комментировать свою свадьбу. Она отметила, что пока не готова обсуждать свою личную жизнь. В 2017 году депутат во время обсуждения ее декларации о доходах была вынуждена признаться, что состоит в разводе.

Вам может быть интересно: