В речи Медведева заметили странности после спортивной травмы

Премьер-министр не появлялся на публике несколько недель
В речи Медведева заметили странности
На первом после длительного перерыва заседании правительства Медведев говорил монотонно и с большими паузами между словами
В речи Медведева заметили странности В речи Медведева заметили странности

СМИ заметили странности в поведении премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который появился на заседании правительства после длительного отсутствия. В частности, как пишет «Московский комсомолец», глава правительства говорил медленнее обычного.

Первое публичное выступление Медведева состоялось 30 августа. При этом изначально анонсировалось, что премьер проведет заседание правительства 27 августа. Накануне он провел четыре публичных мероприятия. На одном из них обратили внимание на странную манеру речи Медведева. В частности, он говорил слишком медленно и монотонно, без акцентов и делал длинные паузы между фразами.

Издание отмечает, что обычно заседания правительства проводятся еженедельно, однако в последний раз министры и вице-премьеры собирались вместе с Медведевым 3 августа. В период длительного отсутствия премьера стало известно, что он получил спортивную травму. Что это за травма, до сих пор не известно.

Тем не менее Медведев, очевидно, напомнил злопыхателям, которые начали отправлять его в отставку в связи с длительным отсутствием на публике, что его рано списывать со счетов. Дело в том, что на заседании правительства обсуждался план работы до 2024 года.

Вам может быть интересно: