У сына главы Росгвардии нашли огромный особняк в Барвихе

Стоимость недвижимости Романа Золотова оценили в несколько миллионов долларов
Недвижимость сына главы Росгвардии - Виктор Золотов
Сын главы Росгвардии владеет огромным особняком в Барвихе, заявили журналисты
Недвижимость сына главы Росгвардии - Виктор Золотов Недвижимость сына главы Росгвардии - Виктор Золотов

У сына главы Росгвардии Виктора Золотова обнаружился роскошный особняк в Барвихе. Недвижимость, расположенную на 90 сотках земли, оценили в несколько миллионов долларов.

По данным журналистского расследования, в 2003 году Роман Золотов приобрел пустой участок в престижном поселке, где проживают многие российские миллионеры. Тогда стоимость одной сотки в этом районе составляла около ста тысяч долларов.

Через три года на участке возвели дом, общая площадь которого немногим менее 700 квадратных метров. На территории поместья появились также пруды, сады и лужайки.

Общая стоимость поместья может достигать десяти миллионов долларов, а на момент приобретения участка Роману Золотову стукнуло всего 23 года, пишет «Новая газета».

Ранее Виктор Золотов вызвал на дуэль оппозиционного деятеля Алексея Навального. 64-летний глава Росгвардии назвал борца с коррупцией американской марионеткой, пытающейся развалить страну, и предложил встретиться на татами или ринге, чтобы выяснить отношения. Генерал пообещал также, что «вытрет ноги» об Навального, если тот продолжит клеветать на него и его семью.

Вам может быть интересно: