Трамп оскандалился из-за прилипшей туалетной бумаги

Американский лидер вновь попал в неловкое положение
Видео с Дональдом Трампом
Дональд Трамп оконфузился на публике
Видео с Дональдом Трампом Видео с Дональдом Трампом

Не секрет, что президент США Дональд Трамп регулярно становится мишенью для насмешек со стороны сограждан, которые, как известно, всегда не прочь подшутить над своими политиками. Порой, конечно, бывает так, что доморощенные юмористы просто придираются к главе государства, выискивая у него недостатки, но на этот раз приключился настоящий конфуз.

Какой-то доброхот сумел заснять, как хозяин Белого дома поднимается по трапу борта номер один, не замечая, что к его ботинку прилип обрывок чего-то белого, подозрительно напоминающего туалетную бумагу. Конечно, однозначно утверждать ничего нельзя: видео было сделано с большого расстояния, разглядеть на нем подробности проблематично. Мусор на башмаке Трампа мог быть чем угодно: салфеткой из ресторана (наверняка политик обедал перед поездкой), клочком бумаги или обрывком газеты, случайно попавшим ему под ноги. Но, конечно, острословы не могли упустить такой шанс. Первые же репосты сопровождались однозначным утверждением — Трамп появился с туалетной бумагой на ботинке.

Тут же посыпались ядовитые комментарии: «Мусор притягивает мусор»; «Это уж слишком — он нас разыгрывает!»; «Постоянство — признак гения»; «Даже знать не хочу, на чем эта туалетная бумага держится». Некоторые предположили, что кто-то подшутил над президентом и незаметно приклеил ему эту бумажку. Недовольные его политикой заявили, что это листок с текстом американской конституции, которую Трамп якобы нарушает. «Похоже, сама Вселенная в курсе, что он — д***мо», — грубовато отметил один из критиков, который счел ситуацию символичной.

Отметим, что забавных случаев, связанных с Трампом, за время его президентства накопилось достаточно. И российские, и зарубежные СМИ даже составляют подборки и рейтинги позорных появлений «Большого Дональда» на публике. То ветер обнажает его лысину, то пальто топорщится так, как будто он что-то под ним прячет. А недавно президент США ухитрился забыть слова национального гимна, что, как назло, вновь было записано на видео и растиражировано на весь мир.

Вам может быть интересно: