Владимир Жириновский - о теракте в Крыму: Подробности случившегося в Керчи ужасают

Политик призвал всю страну поддержать семьи пострадавших и погибших во время взрыва в учебном заведении
Теракт в Керчи
Жертвами теракта стали уже 18 человек
Теракт в Керчи Теракт в Керчи

Владимир Жириновский прокомментировал теракт в учебном заведении Керчи.

«В Керчи произошла ужасающая трагедия, кровавый теракт в учебном заведении. Десятки пострадавших и погибших, среди них много детей. Ужасают подробности: взрыв в столовой, расстрел невинных людей в коридорах и кабинетах. Опять жертвой злодеев стали наши юные граждане, наше будущее»

, - сказал Владимир Жириновский.

Политик призвал всех не делать скоропалительных выводов, на месте работают правоохранительные органы и спасатели, они точно восстановят всю картину случившегося.

«Был это наш «Колумбайн» или теракт организован врагами России – в любом случае, главное, что необходимо сделать властям Крыма, это в максимально короткие сроки гарантировать безопасность жителей Керчи и всего полуострова, если возможные соучастники преступника еще не были ликвидированы или пойманы. А лучшее, что может сделать в эти часы народ России – это поддержать семьи пострадавших, выразить им свое сострадание, сочувствие, солидарность»

, - заявил политик.

Во время взрыва в техникуме погибли 18 человек, более 50 получили ранения. Многие студенты рассказывали после происшествия, что видели людей с оружием, слышали выстрелы.

По одной из версий, к случившемуся причастен молодой человек 2000 года рождения. Его тело было обнаружено в здании после случившегося.

EG.RU рассказывает о последних событиях в Керчи в онлайн-трансляции

Вам может быть интересно: