Саакашвили признался, что мать до сих пор помогает ему деньгами

Политик рассказал о своей жизни в Голландии
Живущий в Голландии Саакашвили рассказал, как ему помогает мать
Политик признался, что после Украины жизнь в Голландии кажется ему скучной
Живущий в Голландии Саакашвили рассказал, как ему помогает мать Живущий в Голландии Саакашвили рассказал, как ему помогает мать

Общенациональный украинский телеканал рассказал о жизни Михаила Саакашвили за рубежом.

Стали известны подробности того, как сейчас живет экс-президент Грузии. Саакашвили осел в Нидерландах, сменил машину на обычный велосипед, а строгий костюм — на джинсы. Однако, как признался скандальный политик, спокойная и размеренная голландская жизнь кажется ему скучной и пресной, и он часто вспоминает Украину.

Рассказал Саакашвили и о том, кто и как помогает ему из дома. Как оказалось, деньги ему время от времени присылает мать, доктор исторических наук. Она же помогает жене и ребенку экс-президента, которые остались в его родной стране.

О новой жизни в Голландии бывший грузинский лидер и экс-губернатор Незалежной рассказал в интервью телеканалу «1+1». Его откровения прозвучали в программе «Украинские сенсации».

Читайте также: На границе Украины и России схватили влюбленного американца на велосипеде; Сергей Иванов рассказал о сорвавшемся с поводка в 2008 году Саакашвили

Вам может быть интересно: