«Ти ж мене підманула»: Порошенко спел для Зеленского в прямом эфире

Петр Порошенко
Петр Порошенко пытается опозорить Зеленского / Источник: ©Sergii Kharchenko/ZumaTASS
Избирательная гонка на Украине окончательно превратилась в фарс

Петр Порошенко сам назначил своему главному оппоненту Владимиру Зеленскому дату дебатов на стадионе «Олимпийский» - 14 апреля, то есть сегодня. И самостоятельно их начал. Не дождавшись Зеленского, действующий президент прибыл на стадион «Олимпийский» и спел для соперника украинскую народную песню «Ти ж мене підманула» («Ты ж меня обманула»).

Глава государства выступил не один, а дуэтом с певцом Иваном Ланьо, вокалистом рок-группы KOZAK SYSTEM.

«Может, хоть так Владимир Александрович нас услышит», — заявил «шоколадный король». После выступления Порошенко отправился на фотосессию с поддерживающими его избирателями. Он отметил, что намерен ждать на стадионе Зеленского не более 45 минут. На данный момент юморист так и не появился.

Неизвестно, в чем заключается «обман» другого кандидата в президенты – Зеленский и не обещал Порошенко, что приедет на стадион 14 апреля. Он выдвигал свою дату - 19 апреля. Предполагается, что таким образом национальный лидер собирался опозорить своего оппонента. Но в Сети считают, что таким клоунским поведением президент позорит себя сам.

Ранее Святослав Вакарчук, лидер группы «Океан Эльзы» и украинский общественный деятель, резко осудил обоих кандидатов. По его словам, Зеленский с Порошенко превратили выборы в шоу и отвлекают народ от реальных проблем.

Также накануне Владимир Зеленский высказал все, что думает о президенте Украины. Порошенко специально вызывает его на дебаты в неудобное для него время, чтобы тот не смог на них явиться.

Читайте также: