Жена Зеленского в жилете на голое тело появилась в ООН

Елена Зеленская
Елена Зеленская выздоровела от коронавируса (фото: Анна Марченко/ТАСС)
Супруга украинского лидера опозорила мужа

Очередная Генассамблея ООН грозит стать едва ли не самой скандальной за всю историю. Начавшись с дипломатического конфликта вокруг недопущенных на мероприятие российских делегатов, она продолжилась провальной речью президента США Дональда Трампа и появлением его дочери Иванки перед солидными политиками без бюстгальтера. И вот — новый эротический скандал, на сей раз с участием первой леди Украины.

Елену Зеленскую на родине принято хвалить и называть красавицей, однако женщина, к сожалению, категорически не умеет выбирать наряды и не прислушивается к советам со стороны. И если, будучи непубличной фигурой, она могла позволить себе модные промахи, то нахождение в статусе супруги президента приводит к тому, что каждая оплошность в одежде становится поводом для горячих дискуссий, причем не только среди украинцев.

И вот, в то время как Владимир Зеленский выступал на Генассамблее, его спутница жизни попыталась блеснуть на официальном обеде для первых леди — и явилась туда в нежно-голубом костюме, надев жилет прямо на голое тело. Разумеется, все взгляды были прикованы к Елене, позабывшей про блузку.

Позже критики обратили внимание еще и на то, что брюки на жене президента висели мешком, а жакет был явно слишком длинным. Крайне неудачно, по мнению публики, смотрится Зеленская и на совместном фото с Трампом и его женой Меланией. Мало того, что украинка выбрала платье, похожее на те, что любит ее американская коллега (с точки зрения протокола, это моветон), так еще и сидело оно на хозяйке отвратительно.

Эти провалы тем более обидны, что у Владимира Зеленского сейчас большие проблемы, причем как раз из-за Дональда Трампа. Вашингтон, да и другие западные столицы, испытывают все меньше энтузиазма относительно дальнейшей поддержки Киева, а хозяину Белого дома из-за сомнительного общения с Зеленским теперь и вовсе грозит импичмент.

Читайте также: